Как по знакомым улицам
В тебе брожу я эти ночи, эти дни.
Узнав тебя, я словно снова оживаю,
Ты мне напомнила былые сны мои.
Всё то, о чём мечталось, что хотелось,
Что было важно, дорого, что вновь
От взгляда нежного, такого вдруг родного
Вернулось дерзко и как прежде греет кровь.
Себя я шаг за шагом вспоминаю,
Как я любил мечтать, любил я дом родной…
Что ждал от снов своих, своих полётов дальних,
В звезду ту верил, что укажет путь земной.
В глазах твоих своё я вижу счастье,
В словах я слышу звуки юности моей,
В твоём молчаньи словно в муках погибаю,
Но воскресаю снова от любви твоей.
Ты так открыто и бесстрашно любишь,
Неосторожно и беспечно как во сне…
И я глазам, ушам своим порой не верю…
Ты как душа моя, всё знаешь обо мне.
Свидетельство о публикации №121051803158