Душа училась столько жизней

Душа училась столько жизней
Достойной рая быть опять…
Порой  смятенье покоряя,
Желая счастье отыскать.

Но рай так близок, так понятен!
Искать его – что плакать дождь…
Внутри души моей сегодня.
Он тут всегда, когда поймёшь.

Когда увидишь не глазами,
Когда услышишь в тишине,
Когда себя вдруг потеряешь,
В печали, в грусти, в пустоте…

Потом откроешься на время
И понимаешь – это есть…
Оно с тобой, всегда, навеки.
Внутри тебя, и только здесь.


Рецензии