Собирая багровые вишни...

* * *

Собирая багровые вишни
С твоего живота губами,
Я не знал, что появится лишний
В скором будущем между нами.

И придётся страдать душевно,
Ревновать, за тебя бороться...
Понял я: ты моя королева
И живая вода из колодца.


Рецензии