23

Всё смешалось, женщины, мужчины…
То восьмое марта, то февральский день…
Кроме этих дней ведь масса шансов
Проявить себя иль быть как тень…
Что в тебе весомей – страх и трусость
Иль бесстрашной глупости порыв?
Или ты протянешь руку другу,
про себя на время позабыв…
Или побоишься быть собою,
Иль открыто миру доказать,
что ты смело защитить способен друга,
Родину, иль  женщину, иль мать.
Много так возложено на наших
Ненаглядных и родных мужчин.
Так пускай защитник без раздумий
Остаётся сильным без причин.
Чтобы женщина не прикрывала грудью,
Не жалела, а любила всей душой.
Чтоб Мужчина был сильней и выше
И бесстрашней – был всегда собой!
В этот день примите поздравленья,
Сильные, бесстрашные мужи.
Ради нас вы терпите невзгоды,
Из-за вас мы любим эту жизнь.
Ради нас вы вечно молодые.
Ради вас красивы мы всегда.
С праздником, любимые мужчины!
Счастья вам на долгие года!


Рецензии