Рано на ты
В одном купе на пару дней,
Два посторонних человека.
Он ничего не знал о ней.
Им время поезд дал для чуда,
Он сразу так её назвал.
Она восторженно открылась,
Он не спеша поцеловал.
Коснулись души незаметно
До боли в сердце и тепла.
Но ей пора. Когда он вышел,
Смахнув слезу, она ушла.
Какой-то шум. В бреду как будто,
Заходит кто-то, не она…
Кружится всё, её нет рядом,
Перрон поехал от окна…
Поехал с ней! Стекло заело,
Стоп-кран не тут, куда бежать?
О Боже! Дай мне шанс иначе
Страницу эту прочитать!
Коснулись души с новой силой,
До жара в сердце и огня.
Но ей пора! Когда он вышел,
Она опять ушла одна.
Не веря в шанс, второй по счёту,
Вновь время вспять вернуть он смог.
Ушла опять, пока он вышел,
Так не поняв, зачем урок…
Свидетельство о публикации №121051803126