От внучки

Не было вблизи противогаза.
Потому не повезло мне, дед!
А не то бы на колени сразу
я вспорхнула быстренько в обед.

Ножницы взяла, кусок бородки
был бы мне подарок от тебя.
Как и ты не пробовала водки.
Вся своим характером твоя.


Рецензии