Я бесшумно войду в твою комнату
точно блудная кошка вкрадусь,
невесомо податливым облаком
в столь легкоуловимую грусть
Ты не сразу меня почувствуешь,
я же, не совладая с собой
Не посмею остаться неузнанной
и подглядывать горе твоё
Точно глупая, нежная кошка
я всем телом к тебе прильну,
а, в густеющих сумерках, шторы
будут вязко струиться во мглу
И ты станешь ласкать и сердиться
и ты спросишь, зачем я пришла
но, отступит тоска и, смирившись
ты оставишь меня до утра
Свидетельство о публикации №121051803120