Пусть будет больше доброты...
Пусть будет больше позитива!
Пусть будет столько красоты,
Чтобы нам всем её хватило!
Пусть будут ласковы глаза,
У тех людей, что с нами рядом!
Пусть будет верною рука!
И больше ничего не надо...
Нам всем уставшим в этом Мире,
Так не хватает теплоты!
И Сердца, что сильней гранита!
И с кем-то близким чтоб на "ты"
Свидетельство о публикации №121051803103