Я сильная

Я сильная. Могу сказать спасибо.
За первый камень. Брошенный устало.
Я сильная. Могу улыбку сделать.
Потом уйти. И сгоряча сказать «достали».
Я сильная. Могу не ждать поддержки.
От тех, кто дорог. От любимых с детства.
Я сильная. Могу сказать спокойно.
Спасибо. И мечтать о бегстве.
Я сильная. Я всё смогу. Сумею.
Не для кого-то. Для себя. Обидно.
И впереди, где моё счастье будет,
Мне больше вас не видно.


Рецензии