Прощай

Я ждать не в силах правды,
ведь знать мне не дано.
И ночью лишь догадки
терзают душу вновь.

Ты где-то пропадаешь
и ночью я одна,
а утром появляясь,
мне говоришь слова.

Но я не в силах верить,
ведь те слова всё ложь.
И вещи все собрав
ушла из дома вон.
17.05.21


Рецензии