Услышь меня

Услышь меня, забыв про всё…
И память тут же трон уступит
Желанью быть сейчас со мной,
Меня услышь, и он наступит
Тот счастья миг, что все мы ждём,
То счастье сладкое, хмельное,
Когда твой друг, твой человек
Не слышит шума…. Он с тобою…

Так непонятно рассуждаю…
Накручен рифмы хитрый слог…
Хочу сказать о сложном счастье,
И это будет мой итог.

Как в старом фильме мальчик юный
Писал, несмело пряча лист,
О том, в чём счастье, в том контексте…
Мой бланк с ответом ещё чист….
Когда поймёшь меня однажды,
Я счастье вряд ли обрету…
Но пониманье очень важно,
По каплям радость соберу.

Понять другого очень сложно
И очень трудно всё принять….
Да, труд!
Да, сложно!
Но возможно!!!
Когда есть жажда понимать.

Пусть «жажда» - слово слишком сильно
Смысл растушует красотой…
А жажда всё ж сильней желанья…
Своей природной простотой.


Рецензии
Ирма, замечательное, глубкое, образное стихотворение Ваше...

Понравилось...

Трогательно...

С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню=Письмо маме=
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   29.06.2023 08:13     Заявить о нарушении