Обещания

Я не знаю, как верить тебе,
ты опять сказал мне неправду.
Обещания твои, как туман.
Вечером есть, а утром тают.

Обещания твои, как прибой.
То нахлынут волной, то откатят.
Оставляют лишь только след
на песке моих пожеланий.

Ты твердишь что будешь всегда,
для меня самым желанным.
Но, в итоге, твои все слова,
словно ветер, что в жару обещали.

Ты твердишь, что будешь любить,
но слова твои те пустые.
День проходит за днём, а итог
остаётся для меня молчаливый.

Я не верю, что мне говорить
будешь честно, не притворяясь.
Я не верю обещаньям твоим,
ведь они только страдания.
17.05.21


Рецензии