Моя жизнь

Моя  личная  жизнь -
Из  сомнений,  надежд,  многоточий…
Моя  личная  жизнь -
Из  счастливых,  с любимым,  минут…
За  которые  я  заплатила  сполна,
 между прочим,
А  теперь одиночество  строго  моё  стерегут.
Моя  личная  жизнь -
Растеклась  по  стихам  и по песням…
Моя  личная  жизнь -
Тайно  в  вечность  уводит  меня…
Где  бывает  мне  страшно,  легко,  интересно,
И  любовь  идет  рядом,
                в неизвестность  маня.
автор Людмила Купаева


Рецензии