На саркофаг печального этруска

этруск печальный - пережив тьму испытаний -
глядит из тьмы - на нас - издалека -
в ощущенье - мы такими же здесь стали -
вечной тканью обнимают нас века!

авторская фотоинсталляция - саркофаг печального этруска


Рецензии