Сегодня целый день грустишь...
А я не знаю как стряхнуть с тебя печали.
То ходишь хмурая и без конца молчишь,
То с головой нырнёшь под одеяло.
Наверно дождик в этом виноват,
Что зарядил с утра без остановки.
А может быть печалишься о том,
Что не купила ты к весне обновки?
О чём, вы женщины, так можете рыдать?
Я нагрешил - скажи об этом прямо!
Что натворил? Как мог? В чём виноват?
Где я - зараза, смел так накосячить?
А ты опять... туда... под одеяло...
И говоришь - я вовсе не у дел.
Так поделись, со мной, не мучай!
Останови весь этот беспредел!
Процесс пошёл! Ты слёзы вытирая,
Решилась мне открыться наконец!
Я замер весь тебе внимая,
Предчувствуя мучениям конец
Я - уши весь! И не сужу я строго,
Ведь говорить об этом нелегко...
Но оказалось проще всё простого -
Ты без меня смотрела "Хатико"...
Свидетельство о публикации №121051803035