Все будет хорошо...

В твой день сегодня
Тебя я поздравляю.
И главное-
Я здравствовать желаю.

Живи ты долго
В гармонии с собою.
А остальное
Ведь жизнь сама устроит.

Пускай по жизни
Будет все прекрасно,
Как и сегодня
Солнечно и ясно.

С надеждою живи.
И надо только верить,
Что ветер перемен
Все к лучшему изменит.

Хорошего всего
От всей души желаю!
Все будет ХОРОШО!
Я это точно знаю.

18.05.2021.


Рецензии