Я растаю, видит Бог растаю..
Упаду я в траву возлюбим.
Я Тебя Весна облабызаю
И Тобой я буду растворим.
Улетаю, в счастье улетаю,
В шум листвы и сон прекрасных див.
С каждым вздохом взор свой закрываю
Под куплета шелест младых нив.
Помечтаю, да Брат помечтаю,
Вспомнив детство, Папино плечо,
Деда вспомню и опять растаю,
Грудью сдвинув камень-бытиё.
Я скучаю, черт возьми скучаю,
По Весне и жизни что прошло...
И как снег я ныне таю,
Надышаться бы и выйти весело!
Свидетельство о публикации №121051802987