Девиант
И не боишься пораженья,
А Мне не нужен «ренессанс»:
Мне место есть в Моём теченьи.
Я не хочу непостоянств,
Сыта обманностью движений.
Мой мир из замкнутых пространств
Не терпит призрачных волнений.
Собой приносишь диссонанс
В порядок мирных отношений.
К чему подобный декаданс,
Раз нет у чувства продолжений?
Да, ты упрям. Малейший шанс
Используешь для воплощенья…
Но, милый Мой, один нюанс:
Я не трофей с полей сражений.
Свидетельство о публикации №121051802968