***

Думаю, взрослеть — это и есть жить. Если смотреть на себя не в зеркала и витрины, а в душу… То есть, осматривать не наружность, а внутри… И чем глубже, тем интереснее.
Наполнять себя красотой, при этом не теряя своей данности, детскости. Оставляя главное.
Часто людям нужны не косметологи и пластические хирурги, а совсем другие средства. И мы сами их находим, если живём и становимся мудрее.


Рецензии