Подари мне зеркальце волшебное...
У кровати будет на столе...
Чтоб смотреть в него мне чаще прежнего.
И улыбку видеть на лице.
Чтобы в нём - ну ни одной морщиночки...
Чтоб румянец - как у молодой!
Чтоб в глазах сверкали две искриночки.
Чтобы волосы струились под рукой...
Подари мне зеркальце волшебное...
Буду каждый день в него смотреть!
Чтобы видеть там со мной волшебника...
И никогда с ним вместе не стареть...
Свидетельство о публикации №121051802946