Пожалуйста, одень меня в надежды...
Одень меня ты в радость... и в весну!
Сними с меня печали и невзгоды -
Не по сезону они мне и не к лицу.
А если нету нового наряда -
Ты мне пошей! Я очень подожду...
Но только ложных мне надежд не надо -
Я только haute couture носить смогу.
В любовь одень меня, и в страсть укутай...
Мой новый образ взгляд преобразит,
А у мужчин, что на меня посмотрят -
Фантазии и пылкость возбудит!
А похоть и распутство - не мои фасоны,
Я никогда не смела их носить!
Их примерять ко мне не нужно!
Мне б озорство и лёгкость поносить...
Свидетельство о публикации №121051802893