Май...

(549)

Небо нарядилось
В золотой венок.
Солнце спать ложилось.
Лёгкий ветерок

Шелеслел листвою...
Засыпал мой сад...
Комары гурьбою
Мчались на парад.

Аромат цветений,
Месяц золотой.
Вечерок весенний,
Тихий и простой.

В мыслях - тот, кто дорог.
Рядом - те, кто мил.
Мне давно за сорок...
Но всё тот же пыл. 

Соловей-заноза,
Душу бередит.
Жизнь - внушает прозу.
Сердце - в рифмы мчит.


Рецензии