Писать стихи -
Писать стихи -
ЛЕТАТЬ сквозь Время.
Понять пытаться
Певчих Птиц.
Играть с Героем
что-то блиц.
И...
Проиграв,
погладить Темя.
Писать стихи -
ЛЕТАТЬ сквозь Время.
Писать СТИХИ-
тех Буквок блажь.
Задора
мудрость и кураж.
Писать стихи -
ЛЕТАТЬ сквозь Время.
Иное
постигая Племя.
Свидетельство о публикации №121051800286