Я люблю твои тёплые руки...

Я люблю твои тёплые руки
И в глазах озорную печаль.
Я таких никогда не встречала!
Ты таких же, как я не встречал.

Не ищи на меня ты похожую -
Только ноги до крови сотрёшь.
Обещаю, не буду я тоже -
Ведь никто на тебя не похож.

Самый верный и самый единственный -
Ты наверное с Богом схож!
Самый преданный, самый таинственный...
Самый явный... Ты - мой Мираж.


Рецензии