Это нельзя прощать
И вращалась по кругу Земля,
На Востоке оно всходило,
Также в реках текла вода.
Не случайно,когда повстречались,
Что-то в сердце кольнуло моём,
Но,потом, почему-то расстались...
был другой, изменой, потом.
Сердце плачет,не надо морали,
Той измены душе не понять.
Да,героям дают медали,
Неудачникам-только плач!
Не вернётся любовь добровольно,
Коль однажды ушла навсегда...
Да! Сегодня мне очень больно,
Но измен не прощу никогда!
Свидетельство о публикации №121051802819