Ангельски
Рисует наши дни и тайны.
Герой лирических грёз - мой ты
И ангельски необычайный.
Звезда сияет в этот вечер
Январской нежностью воздушной
Для нас влюблённых и, конечно,
Оберегает в нотах души.
Свидетельство о публикации №121051802800
Обнимаю,
Нат
Наталия Романовская-Степ 21.05.2021 08:10 Заявить о нарушении