Леночка, с Днём рождения!

С Днём Рождения, прекрасное создание!
Человек, несущий в мир любовь и свет,
Жизнь кружит в волшебном ритме танца,
Принося и обещая ещё множество побед.

О каких победах разговор ведётся?
Ну, во-первых, о победе над собой
И о пользе той, что людям остаётся
В земной жизни нашей непростой.

Во-вторых, победа в освоенье знаний,
Недоступных для других, но на виду,
И хотя, не все ещё доказаны наукой,
Дан срок созреванья каждому плоду.

В-третьих, за желание и смелость
Проработать, на себе всё применить,
И приобретя тех знаний важных опыт,
В мир людей его с любовью отпустить.

А в-четвёртых, в том огромная победа,
Помогаешь людям раскрывать самих  себя,
И мечтать снова, надеяться и верить,
Безусловную любовь души своей даря.

В-пятых, незлобивость и улыбка,
И желанье искреннее радостью своей
Менять жизнь свою и тех, кто хочет
Создавать шедевр из своих дней.

Светишь путеводною звездою,
Этот свет других людей не опалит,
Освещает он путь каждого к успеху,
Кто готов, и у кого сердце горит.

Миссия твоя сложна, но интересна.
Леночка, благодарю за каждый миг
Я судьбу. Свела она пути, дороги,
Ты преподаватель, я - твой ученик.

И не существует возраста у женщины,
С каждым годом всё мудрее и мудрей,
И очарование её с особым шармом
Грани новые лишь раскрывает в ней.

Есть в тебе изюминка твоя лишь.
Уникальна, очень чувственна душа.
Исполнения намеченных проектов,
Чтобы Школа Ангелов всегда росла.

Пожелаю тебе жизни в лучах счастья,
Вечной молодости и сияния в глазах,
Впечатлений самых, самых ярких,
Лучезарнейшей улыбки на устах.

Цветов множество и поздравлений,
И, конечно же, гармонии во всём,
Пусть уют, тепло и жажда жизни
Облюбуют и заселятся в ваш дом.

Бодрости, здоровья, ещё вдохновения,
Веры крепкой, и большой тебе любви,
А ещё везения огромного и долголетия.
С Днём Рожденья поздравление прими.

И, как вишенка на тортике, добавлю,
Небеса и жизнь я за тебя благодарю.
Ты когда-то во мне веру возродила,
Пробудила в душе радость вновь мою.

18.05.2021 г.


Рецензии