Две встречи
где ходит электричка,
бывает жизнь и смерть несут,
ты, присмотрись, обычай.
Вот холмик и торчащий рельс,
лежит там чья то жертва.
Без имени положен здесь,
с аварией, он мертвый.
Он или, может быть, она.
Без имени и пола.
Муж или может быть жена.
Потерянный, искомый.
Вблизи, в шагах пяти-шести,
сорвал с березы Чагу.
Домой полезно принести.
Заварка будет к чаю.
Свидетельство о публикации №121051802796