Все тёмные кормятся страхом людей

Все тёмные кормятся страхом людей.
Представить только можно, какие
Пенки снимают они с коронавируса.
Последние события казанского стрелка...

Об этом тоже говорит, душа его наивная
В такую сферу влезла сознанием своим,
Куда б сам чёрт со всей своею свитою
Бы не полезли.

И начали манипулировать его душой
Под страхом смерти его и его близких,
Коль проболтаешься кому из взрослых,
То всем будет конец, поэтому
Он не рассказывал о всем, что происходит
С ним своим близким.

Как оказалось в одном и том же учебном
Заведение один в один два случая произошли
Разница во времени год их отделяет,
Знать аура такая над этим заведением кружит.

Что души неосознанных с лёгкостью в капкан
Сгребают. Хвала той матери у которой
Первой жертвой стал её сынок.
Всю правду рассказала, как всё происходило,
Он знал уже заранее, что он уйдёт.

И успокаивал родителей,
Что с вами будет всё в порядке,
А мать пыталась расспросить,
Что так тревожит его душу в данный миг.

На что ответил он, что не могу
Тебе я рассказать об этом
И лишь потом когда случилось с ним
Всё то же как и со вторым
Мать в телефоне нашла всю информацию
Его вели целенаправленно к тому.

А началось с того когда он начал изучать оружие,
Как им пользоваться, ведь в соцсетях
Той информации полно. Для тёмных
Это первый есть сигнал, когда подростка
Начинает интересовать оружие.

И с этого момента он на крючке
И осторожно начинают вести его к финалу.
Соцсети есть ловушка сатаны для тех,
Кто первые шаги лишь делает по мирозданию.
Подростки будьте осторожны и повод
Не давайте им, чтоб вас поймали на крючок
И привели вас к ужасному финалу.


Рецензии