Утомительно спрашивал...

          
Какой станешь, девица –
Доброй, простой или злой,
Утомительно спрашивал,
Да, подошел Пророк…
 
На род – подали записку…
А ты не молчи – «росчерк пера»,
Был приготовлен вчера…
-Подумай – не сделай ошибку!

Не дождался – ушел!
Хорошей – так просто – понятно…
В думах – зарождается ложь…
-…  Живи, делай ошибки!

Весело – ложь, оберегает!
Сосет, как сок – кровь!
Не пыжится, она знает,
Что  Пророк – подождет…


Рецензии