Истощение

Невозможно спать с красавицей,
плоти жаждя всяку ночь.
Вся энергия кончается.
Жажда покидает прочь.

Страсти хороша загадочность,
любопытство новизны.
Чтоб отчасти непорядочность,
не вполне знакомы мы.

Но знакома тела улочка,
каждой клетки уголок.
Пусть умна ты и не дурочка.
В койке мы, сам уволок.

У тебя желание буйное,
шепот нервности: вперёд!
У меня усталость полная,
как попался, идиот.

Наступило пресыщение.
Нужен отдых и покой.
Чтоб вернулось восхищение.
Так случается порой.


Рецензии