Сентиментальный романс
Мне кажется, что вам не надо
Знать, как я нашей встрече рада,
Но вида я не покажу.
Ведь вы смущаете меня,
Я то краснею, то бледнею
И ничего сказать не смею,
А встреч боюсь я как огня.
Но всё-таки я их желаю,
Ведь очень грустно мне одной,
Вы для меня один такой
И я себя не понимаю,-
Зачем смущаете меня?
Я то краснею, то бледнею
И ничего сказать не смею,
Но наших встреч желаю я.
2021
Свидетельство о публикации №121051802722
Лида Волик 21.07.2021 20:07 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв, за внимание. Заходите, всегда рада.
Приятного вечера! С дружелюбием и теплом Надя.
Надежда Пиастрова 21.07.2021 20:51 Заявить о нарушении