Приклоню пред тобой свою голову...
На колени к тебе положу.
Обожаешь мои гладить волосы.
Я к тебе посильнее прижмусь.
После долгого дня суматошного
Ты один успокоишь меня.
Нет на свете чувств этих трепетней...
Нет на свете нежнее тебя!
Мы уже никуда не торопимся...
Я тебя посильней обниму.
Только гладь, я прошу, мои волосы.
На твоих я коленях усну...
А дороги и взлётные полосы
Отлучают тебя от меня.
Ты сейчас просто гладь мои волосы,
И вот так я запомню тебя...
Свидетельство о публикации №121051802721