Мы с тобою две половинки
Мы с тобою две половинки,
Два листочка с одного дерева
Нас одни поливали ливни
И в одно мы с тобой верили.
Вот и чувствуем так похоже
И слова подбираем те же мы.
Если любим, то сильно, до дрожи
И друзьями бываем верными.
И какие бы расстояния
Между нами не простиралися,
Наши души, как на свидание
Друг ко другу, волнуясь, тянутся.
Много лет по ветрам развеялось,
Сединой украсило головы,
Только радость при встречах как в первый раз,
Когда в речке купались горной мы.
Когда в куклы играли нехитрые,
Из платков и тряпиц сделанные
И босыми ногами избитыми
По земле каменистой бегали.
И кукушке вопрос извечный
Задавали и с нетерпением
Мы считали до бесконечности
И в ее предсказанье верили.
Это счастье, что есть подруга,
Из далёкого детства раннего.
Вертит время планету по кругу
И с годами лишь ближе стали мы.
18.05.2021
Свидетельство о публикации №121051802708