На этруский саркофаг уснувшего воина

уснувший воин - павший в тьме сраженья -
точно задумался о правде на земле -
никто из нас - даже в минуту постиженья -
не сможет быть по-настоящему в себе!

авторская фотоинсталляция - этруский саркофаг уснувшего воина


Рецензии