Приближаюсь ухожу

Приближаюсь – опасаешься и гонишь.
Ухожу – теряя, унываешь.
Без любви вся жизнь – пустыня Гоби,
И с любовью – не Сахара, знаешь.
Дружество – вот лучшая задача,
Милости – подарочки Природы.
Там живут и гибнут, но не плачут.
Это только мы, её народы
Вечно не того хотим чего-то,
А того – так целиком и сразу.
Ну и ладно. Лётчику – полёты,
А мыслителю – спокойный чистый разум.

26. 06. 19


Рецензии