Призраки или Стук постук

И хулиганят, и дурманят,
в дверь тарабанят и буянят,
жить не дают...Порой подманят
мозг затуманят,  заарканят
и в мир иной тебя затянут.
Не обещают, не дают, а
отуманят, отберут..
Тут и мечтам твоим капут......
... 18 мая.. 10:33 час..

.... Можно было бы назвать стих "МОШЕННИКИ". А что, по жизни мошенники тем же самым занимаются:  арканят,отбирают, мечт  лишают...А призраки они потому,  что полиция их поймать не может.


Рецензии