Украина. Печать иуды

Когда вас президентом избирают,
За то, в чём клялись, надо отвечать, 
Ведь вам страну и жизни доверяют,
А вы иуды выбрали печать.
 
На фоне всех сегодняшних событий: 
Военных действий, эпидемий, сплетен, лжи,
Соседских споров, ссор, кровопролитий,
Кому достойно, с честью ты служил?

Я знаю: не поддерживал злодеев,
В душе судил предателей, воров   
И возносил молитвы Святой Деве,
Чтобы больной ребёнок был здоров.

Когда я положу на две великих чаши,
Которые зовём Добро и Зло,
Идеи, мысли и поступки ваши,
То сразу ясно, что произошло… 

Откуда только хитрость и коварство,
Презренье к людям, подлость и обман; 
Не скрытое, пред западом лукавство
И мелких гадостей огромный океан?

Пустые души быстро захватили,
Уже давно забытые, грешки 
И так сегодня общество скрутили,
Что лезут от усердия кишки.

Когда вас президентом избирали,
За то, в чём клялись, надо отвечать, 
Ведь вам страну и жизни доверяли,
А вы иуды выбрали печать.

Слепой народ, запуганные люди, 
Террор в стране, гражданская война, -
Оно, увы, на Украине будет,
Пока сидит на троне сатана.

17.05.2021


Рецензии