***
Каплей бегущей последней испорчен рисунок пророчеств.
Выпит напиток залпом, жадно, слишком быстро.
Не разгорелось пламя, лишь разметались искры.
Утро рассеет сомненья, день будет снова ясный,
Что не горит, а тлеет, однажды должно угаснуть.
Блуждающий взгляд по дну чашки, холод в душе затаился...
И к одиночеству, тенью, рисунок пророчеств сложился.
Свидетельство о публикации №121051802640