Дворец моей любви
Любви я отдавалась без остатка.
Прекрасный вид красот в окрест,
Ждала тебя в душе украдкой.
Я не могла поверить вновь,
Что всё меняется спонтанно.
Любовь и ненависть порой,
Всё это было как-то странно.
Ты приходил порой во сне,
Измученный моей любовью.
Я всё мечтала о тебе,
Уже искусственной душою.
Мой милый будь всегда со мной,
Пусть даже это так не просто.
Я покорюсь тебе родной,
Хотя, мне будет очень сложно.
А время жизни всё летит,
И забываются обиды.
Душой прощаю я тебя,
Но раны в сердце не зажиты.
Май 2021
Свидетельство о публикации №121051802632