Гранатовым чаем пахнет наш вечер

Гранатовым чаем
пахнет наш вечер.
И мы наслаждаясь,
пьём нашу встречу.
Большими глотками
и мелкими тоже -
Наш вечер особый,
ни на что не похожий.
И пусть не последний,
будет тот вечер!
Мы долго скучали
в преддверии встречи,
Вполне настоящий -
наш вечер бодрящий.
И чай ароматный
и купаж подходящий!

На дне стакана армуду
осадок легкий остаётся.
От встречи этой сладость нам
На память достаётся.
Договоримся повторить
И ощутить всё снова:
И весь купаж, и аромат
Приятной сладости гранат...
Но вечер будет новый...


Рецензии