Порвали истоки...
Лишили основ,
Позвали в пророки
Чужих стариков.
Новому богу
Ставят дворец.
Истинным догмам
Приходит конец.
Острым мечом
Учат заново жить,
Звонким бичом
Заставляют служить,
Плачем детей
Упиваются в сласть.
Жри, богатей -
Новая власть.
Валят на нас
Свои же грехи.
Иконостас
Целуй и не лги!
Звоном жестоким
Колоколов
Порвали истоки,
Лишили основ.
18.05.2021
Свидетельство о публикации №121051802630