20 век - 15 день вторник в декабре год 81

  ...НА ФИЗИКУ Я НЕ ПОШЛА.
ИСТОРИЮ 2 РАЗА ВСЛУХ
И ВЫУЧИЛА - ТАК И НАДО
ВСЕГДА - ВСЕГДА...
МНЕ 5 ПОСТАВИЛА.
МНЕ Б 5 НЕ НАДО.

  ИСТОРИЮ НА 5 НЕ ЗНАЮ.
И НЕ ХОЧУ Я 5 ИМЕТЬ.
НА 5 НЕ ЗНАЮ - ВЕСЬ СЕКРЕТ.
САМА СЕБЕ В ТОМ ПРИЗНАВАЛАСЬ.

  НА ВЕЧЕРЕ БЫЛА В ВЕЛЬВЕТОВОМ,
А Я В ЗЕЛЁНОМ ПЛАТЬЕ.
ОНИ ГАДАЛИ: В ЧЁМ ПРИДУ?
СВЕТЛАНА С ЛЕНОЙ, А МНЕ ПОФИГ
В ЧЁМ ЯВИТЕСЬ ВЫ, ДА ХОТЬ ГОЛЫЕ...

  НЕ НРАВИЛИСЬ МНЕ ЭТИ НОВЕНЬКИЕ,
ЧТО ПОСЛЕ АРМИИ, А ВОТ,
КОГДА С НИМ ОЛЯ ПОДРУЖИЛАСЬ
И Я ПРИЗНАЛА, ЧТО ОН МИЛЫЙ...

  Сценка ПОНРАВИЛась ПОСТАВЛЕННая:
- НАВЕРНО, ТАКЖЕ РАЗДЕВАЛКА,
КАК НАША: ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ...
НУ И ПЕЩЕРКА...ВЫТИРАЮТ
ОБ ШТОРЫ КИСТИ, ЗНАЕМ, ЗНАЕМ.

  ЛЕТАЛ ВАСИЛИЙ НА МАШИНЕ
И В ГРЕЦИИ ЕМУ СКАЗАЛИ:
- ВЫ В ТАКОМ ВИДЕ!!!
- ВСЕ ТАК ХОДЯТ
У НАС, - ОПРАВДЫВАЛСЯ.
ВИД, ВИДИТЕ ЛИ, НЕ ПОНРАВИЛСЯ!

  А КАК ДРАЛИСЬ: КИРПИЧ ОБ СЦЕНУ -
КУСОК ОТКОЛОТ - ПОКАТИЛСЯ
И В ЗАЛ ВТОРОЙ ЛЕТИТ -
АЖ ВСКРИКНУЛА ИЗА ВАСИЛЬЕВНА.

  ИЗ ПОРОЛОНА тот кирпич - НЕ НАСТОЯЩИЙ...

  ...И ВОТ ДЖОКОНДУ ЛЕОНАРДО
РИСУЕТ И БУБНИТ СЕБЕ ПОД НОС:
- ПОПРОБУЙ ТУТ СЛОЖИТЬ УЛЫБКУ
ЗАГАДОЧНУЮ, ЕСЛИ ГУБКИ
ТВЕРДЯТ ВСЁ ВРЕМЯ: - Я УСТАЛА.
ДВОРНЯГА КАЖДАЯ ПРИЗНАЕТ.
- НУ, ХВАТИТ. ВОТ И ОСКОРБЛЕНИЯ
ПОШЛИ. Я - К РАФАЭЛЮ
УЙДУ - БЫСТРЕЕ И ДЕШЕВЛЕ..
-----------------------

20 ВЕК
15 ДЕНЬ, ВТОРНИК
В ДЕКАБРЕ, ГОД 81


10:51  18 мая 2021



 


Рецензии