Не затягивай! счастье...

               
Раскройся душа, как гармонь!
Гармонь – шире, меха!
Искупаться, в любви – хорошо,
Истина – не дышит, а знает…

Радость – как ноты – раздай!
Гармонь – поддержи, гармониста!
Сердце поет.  Ты – «остынь»…
А я - послушаю, но - немножко!

Не криви, душа!
У гармони – складки!
Тянет, рука – меха,
А ты – не затягивай – счастье!


++++++


Рецензии