Так, нужны...

Солнце – платье начертит!
Чертежи – так, нужны!
На голубом поле,
Желтые цвета – подбери!

-Плиссировка – не длинная, -
Я спрошу, потом!
А там, предложили – рюшечки,
Да, с голубым – бантом!

А смотрю. Я задумалась.
Солнце, в глаза - не свети!
Утро мое, нехорошее –
Много сейчас, пустоты!

Ветер ворвался – рваный чертеж!
Желтый – размазал, а что принес?!
Синь, васильковая – с белым пером…
Форточка хлопнула. Перо – на стекло…

+++++++++


Рецензии