***

***  ***
Пусть говорят, что время лечит,
Мне эта фраза – «ни о чём»….
Воспоминанья каждый вечер,
Передо мной – к плечу плечо.
И, старый  дом, и сад цветущий,
Да  вздохи старого отца.
Уж ничего не будет лучше,
Увы, до самого конца.
Не за горами час прощанья,
И скрип распахнутых ворот.
И ни одно воспоминанье,
Вовек из сердца не уйдёт.


Рецензии