Седло дикой козы по-. 131
"Седло дикой козы
по-
дается к столу вместе со стременами."-
услышал в трамвае.
Понравилось.
Приложение.
Коза родная, Катя! Новогодний цикл
Юрий Кутенин
Коза родная, Катя! - защитница моя.
Я мальчиком лохматым водил тебя в поля.
Пока ты травку ела, валял я дурака.
И очень это дело освоил - жизнь легка.
По травушке кататься и облака считать.
Во так, чего стесняться, я понял благодать.
Между Землей и Небом шел вечным пастухом
И не считаю это бездельем и грехом.
Ведь травушку сочнее искал я для козы.
Обидчиков смелее гонял я без лозы.
Терпел козы боданья - и понял женский нрав.
Побольше им лабзанья - всегда ты будешь прав.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114123002269
Свидетельство о публикации №121051802549