я это помню, из другой жизни

 гулко хлопнула дверь,в старом дедовском доме
 я как раненный зверь,нахожусь почти в коме
 в Белом лег я на стол,в ожидании смерти
 почему не на пол?,суеверный поверьте

 третий день как пошел,и случилося чудо
 ко мне ангел сошел,как с небес...с ниоткуда
 он с улыбкой стоит,в белом весь одеянии
 не спеши,говорит:)отпущу покояние

 свет разлился вокруг,полыхнуло сиянье
 и душа моя вдруг ощутила слияние
 нет,она не одна,а в гармонии с светом
 вера в бога важна,я взлетел над планетой

 выше,выше полет...уже скрылась планета
 Я...уж вовсе не тот,я-часть божьего света
 ангел рядом парит,весь искриться лучами
 ослепительный вид,пред моими очами.


Рецензии