Тихая река
Своим стремлением, маленькие стаявшие
Островки снежных комочков
Не оставляя им места на земле.
Но как снежный ком с горы,
так и на пути к морю,-
Тихая река превращается
В мощный поток..
Виден берег.
Автор и история,-
Великого рождения потока..
17 05 2021
(Автор фото С.Т.)
Свидетельство о публикации №121051802532