Об ответах
И встречи этой мне не избежать...
Быть может, здесь, а может — где-то в скалах,
И нет ответа, сколько мне прожить.
И день, и ночь — извечные вопросы,
И вечные ответы есть на них.
Не мне дано канат судьбы отрезать,
Иль свет зажечь негаснущий впотьмах.
Свидетельство о публикации №121051802512